Прохлада

Одна по улице холодной,
Одна бегу я в никуда,
Вокруг туман,
Вокруг прохлада,
Мне больше ничего не надо,
Одна...
Душа...одна звезда,
Эмоций буря,
Только нету счастья,
Осенний город,
Грустная пора,
И тихая осенняя заря.


Рецензии