Лекарство от страха

Блеск и нищета одиноких кварталов
Манит бомжей, проституток и пьянь
Штормит полупьяных, богатых нахалов
Их мозгом владеет белая дрянь

Героин, кокаин как лекарство от страха
Привычка удержит на крепкой цепи
Ничто не спасёт от полнейшего краха
Даже тех кто однажды ушёл из степи

Нет выхода в тёмном тоннеле порока
Вдали лишь маячит петля на свету
Никто не считал отведённого срока
Пред тем как закончить жизни черту


Рецензии