Золотая осень швыряет листья

Золотая осень швыряет листья,
Что - то изменилось в моей душе
Я целую рук белоснежных кисти
И не оторваться от них уже
А твои глаза будто зазеркалье,
Я в них заблудился, совсем пропал
Прожитых мгновений совсем не жаль мне,
Жаль,  что очень поздно тебя узнал


Рецензии