помечтай...

Помечтай обо мне, любимая,
Вспомни голос мой и глаза.
Помечтай. И дорогой длинною
Не затронет меня гроза.

Посети меня силой фантазии,
В одиноких, безрадостных снах.
Отыщи на просторах Евразии
Бивуак мой в зелёных лугах...

Потанцуем под ясными звёздами,
Пробежим по рассветной росе.
У ручья, под могучими соснами
В первозданной предстанешь красе...

Помечтай обо мне, любимая,
Как мечтаю я в этот час.
Пусть разлука-печаль тоскливая
Не коснётся крылами нас.
               


Рецензии