Письмо ангела

Поднимая руки к небу,
Чувствую твоё тепло.
Дождь прошёл,но словно не был.
На душе не так свежо...

Ты как-будто бы и рядом,
А как-будто далеко...
Прикоснусь к тебе я взглядом
Нежно, ласково, легко...

Ветви, на ветру качаясь,
Тихо листьями шуршат.
Звёзды, на небе являясь,
Сверху смотрят на тебя.

Вот уже и вечереет,
Потемнело всё вокруг...
Холодом опять повеет...
Я с тобой,мой нежный друг.

Ты не думай, я не прячусь!
Не смогу явиться вновь...
Я храню твою удачу,
Я храню свою любовь...

Ты не видишь,я прозрачна,
Ты не знаешь, я твоя.
Может,не совсем удачно,
Но ещё люблю тебя...

Ты не знаешь, как мне больно,
Видеть слёзы на глазах.
Или отдыхать спокойно,
Чувствуя в душе твой страх.

Я - вторая половинка,
Я - как-будто часть тебя.
Жизни всей твоей картинка -
Словно за любовь борьба.

Ты прости, не специально
За тобой опять слежу.
Может глупо,ненормально...
Быть с тобой всегда хочу...

Я приду к тебе с рассветом,
Ты лишь помни обо мне.
Ночью сняты все запреты
Лунным светом на стекле.


Рецензии
А тут и с ритмом все в порядке! Мне очень понравилось. С уважением, Владимир.

Владимир Серяпин   13.01.2010 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.