Русская Аляска

Потеря присутствия в гео пространстве
Оплачена мирным, но ломаным грошем.
Блистает Америка в снежном убранстве-
Аляска как куш и подарок хороший.

Желание жить-как веление мага,
В стране холодов, что похожа на сказку.
Бесчинство солдат полосатого флага
Заставило русских покинуть Аляску.

Забыты приличия ,как и границы,
Грабеж Командоров, в загоне Курилы.
Читая истории прошлой страницы-
Америка пишет с позиции силы.

А сколько жулья на казне " наварилось"
Считая Российскою дойной коровой.
В истории многое так же случилось
И эта история будет не новой.


Рецензии