Дорога к дому

Наш дом был на вершине гордой.
К нему вела тропа средь гор.
Назвать её дорогой мог бы
Лишь только пьяный каскадёр.

Гоняя Ауди по кручам,
Супруг всё время повторял:
«Шо б я так жил, а мог ведь лучше!»
Но снова газу прибавлял.

Слов непечатных, очень редких,
Вплетал он много в разговор.
Сравнений красочных и метких
Узнала много я с тех пор.

Прибытье было равно чуду.
Его справляли всей семьёй,
Исправно предаваясь блуду,
Снимая стресс пивком с икрой.

Природа – блеск. Дом обалденный,
И вольно дышится. Но всё ж,
Имея тихий нрав смиренный,
На горный пик не попадёшь.


Рецензии