2 строфы...

Грустные строки льются рекою
про друзей , любимых и близких
и становится так одиноко порою,
что опустишься до идей самых низких

Одна мысль про неё,вспомнишь запах волос
всмпоминаются все ваши встречи,
после тех поцелуев,вкус её слез
и та боль от любовных увечий....


Рецензии