Мне хватит...

                Я  жду  известий  от  тебя,
                Хочу услышать тихий голос.
                А  ты  молчишь, меня  губя.
                Твоё  молчание  не  новость.

                Я верю, что мне хватит веры
                В тот день, когда вернёшься ты.
                Надеюсь, что мне хватит силы –
                Тебя простить, сказать «прости».
               
                Я  знаю, что любви мне хватит.
                Она же спит, она не умерла.
                Её я постаралась не растратить.
                Лишь для тебя умело берегла…
               
                2007 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.