Ночью у озера

Как нет луны на небе звездном,
Так нету рядом и тебя.
В шуме прибоя в ветре грозном,
Я слышу лишь себя.
Свое дыхание,свой шепот слов
И сердце стук,
Оно полно любви оков.
И вот любви я тоже слышу звук.
Как жаль
Что нет луны на небе звездном...
Как жаль,
Что щас ты не со мной...
А в озере прозрачно темном,
Я вижу образ твой...


Рецензии