Позитив

Всё хорошее сбывается нежданно,
Когда в прошлое захлопываем дверь,
И не строим будущие планы,
А живем - сегодня и теперь!

Если радостью наполнить те минуты,
Что сегодня жизнью нам даны,
Всех простить... (не ангелы, лишь люди),
То придет, о чём мечтали мы.


Рецензии