Не могу думать о другом...

В ночной тиши иль в суматохе дня
в такой глуши и близко от тебя,
я не могу подумать о другом,
лишь взгляд твой ведется кругом!
Твои прекрасные черты,
что феям лишь одним даны,
и голос, и глаза, и губы-
меня навек сума свели!
В прекрасном мире городских огней,
с тобой без устали готов гулять.
А за полночь мне б стать смелей
и первый раз тебе поцеловать.
Не знаю как тебе сказать
о том, что всех милее ты,
о том, что теперь могу летать,
а рядом сможешь ли?
Пускай стихи не так уж и складны,
Но в них душа, а в той душе лишь ты!


Рецензии