***

Я лишь призирства полон к вам.
И пустотой Я лишь наполнен
Я лишь сомнений наугад вам выскажу...
И ты запомни, любовь, привязанность!? - увольте.
Я помню боле, лишь до боли,
Изрезанной души авраг, забитые мечьты до боли.
Знакомо чувство? - нет не так...Знакомо чувство!
Лишь чуть боли Я попрошу, еще... у вас.
Останится, лишь капля в море.....


Рецензии