Про любимого

               


Позволь уткнуться в мягкий мех
Зарыться носом в его недра
Хоть лучше ты, но хуже всех
Всех тех, что был со мною щедрым.
Позволь мне все ты сам решать,
Иль я ослушаюсь приказа.
Мне от тебя не убежать,
Но оттолкну тебя я сразу.
Дай воли на грядущий век.
Жить вольно лучше, чем богато.
Родной, любимый человек…
Поймешь и ты меня когда-то,
Но будет поздно…


Все блага мира за тебя отдам.
Пройду, не дрогнув голой по снегам.
Но сделаю все так, чтоб ты не знал
Чтоб не из долга мне любовь отдал.


Но обижаешь, почему-то ты
И рушатся надежды и мечты
Мне так хотелось в уюте жить,
Но не могу тебя я разлюбить.


Надежда голубем вспорхнет под потолок…
Я не твоя игрушка, не щенок
Ты не сумел любовь нашу сберечь,
Поэтому не надо наших встреч.


Ты горло мне запретом придавил,
Поэтому как бы ты мне не мил.
Хочу расстаться - сердце об асфальт.
Чтобы разбилось, чтоб не было жаль


Но я  сума схожу, если тебя нет
Я не могу спокойно жить, без бед.
Хочу поддержки, сильного плеча, а не тирана, сволочь, палача.
И вновь люблю, не глядя на мечту…
С тобой я потеряла высоту.


Рецензии