Редис

Редис с хвостиком?  Пучок - букет!
Фиолетовый редис - символ любви?

Да, страсть! Это подарок судьбы...
О, женщина! Животный инстинкт?

Кармин? Красный редис!
Блестящий - блестящий.

Красно-алый - бордовый?
Не спорю, плод красный.
 
И символ вечной любви?
Вечная любовь? Судьба!

Чувство привязанности...
Человек - редиска? Да!

Думает, что прозрачно?
Ведь чистота сызнанки...

Внешность её блестяща?
О, косметика! О, макияж!

А ведь редис - лишь плод!
Как наша жизнь прекрасна...

Верно! Иногда она длинна...
Но всё-таки чаще коротка...

Как хочется подольше прожить.
И человек хочет вечной любви.

Господи, спаси живых.
Слава тебе, Господи.

Господи, научи любви.
Аминь. Аминь. Аминь.




18.10.2009


Рецензии