Я помню о хорошем!

- Ты помнишь о хорошем?
Ты помнишь о былом?
- Конечно, помню тоже
Я обо всем таком.
Я помню и о счастье,
Я помню о любви –
Как грела нас в ненастье…
Я помню. Помнишь ты?
- И я, конечно, помню,
Я все храню в себе.
И нашей лучше доли
Ведь не сыскать тебе!
Мы жили, мы играли,
Сидели у костра,
Мы думали, гадали –
Ну где же, где мечта?
Она жила ведь рядом,
Она вселяла в нас
Надежду: с чудным садом
Нам встретиться не раз.
- И я бывал там тоже.
И к счастью я бежал,
А отдохнув на ложе,
Я счастье обретал.
Ох, как с тобою жили
С утра и до утра!
Любовь в себя вселили…
Я это помню, да!
- Так может,  это – счастье?
Прожить так много лет
Без всяких там напастей,
Все помнить, помнить… Нет?
 - Конечно, это счастье
И наш с тобою дар.
Давай, одень ты платье –
Нас сад тот чудный звал… ;
27.08.09


Рецензии