Старая женщина в доме номер 16

Ровно в 6:30, как будто спешит куда-то,
Старая женщина в доме номер 16
Убирает постель, одевается, делает завтрак
И садится перед окном, взяв очки и пяльце.
Она вышивает под шум городских улиц.
На подлакотнике кот её дремлет мирно.
Старая женщина в кресле слегка сутулясь
Вышивает подарок на день рождения сыну.
Старые пальцы мелкой дрожат дрожью,
Глаза через толстые стёкла очков слезяться.
Я не знаю, кто сын твой, но ты прости, если сможешь,
Старая женщина в доме номер 16.


Рецензии