Нарцисс

Мне зеркало дарит любовь!
Любая витрина и лужа.
О,мое отраженье,
когда мы свидимся вновь?
Всегда говорили: прекрасен.
Я верил,поскольку знал сам,
Что мир этот, хоть и ужасен-
В нем я есть-еще не пропал.
Любовь дарят ясные очи-
Зрачок и темная радужка.
В них на мое отраженье
Готов я смотреть ежечасно.


Рецензии