Обнова

Стильную обновочку
Другу свила я:
Прочная веревочка
Выдержит тебя.

Ты решишь повеситься
И махнешь рукой.
Трижды перекрестишься,
Возвратясь домой.

Только ты о чувстве
Мне не говори.
Повиси на люстре,
Сверху посмотри,

Как одежды скину,
Сяду на метлу,
Улечу на тризну
К адскому котлу.

Выбор твой суровый
Дьявол лишь поймет.
Пусть мужчина новый
В мою жизнь войдет.


Рецензии