Нелюбимая. Диалог

Я любовью
          к тебе переполнена,
В безответности
                обессилена.
Сердце горестью,
                обескровлено,
И душа моя
                обескрылена.
Нелюбимая,
                нежеланная,
Грусть-тоска гнетёт
                нет покоя,
Ты, моя мечта
                долгожданная,
Я живу, дышу -
                лишь тобою.
Я любить тебя
                буду истово,
Одолеть смогу
                все преграды.
Нежной, трепетной,
                душой  чистою -
Я любовь, приму,
                как награду.

***

Зенцов - рецензия:

О, влюблённая,
О, ретивая,
Только ты одна
И красивая.
Целовать тебя,
Как мне хочется,
Ты душе моей –
Свет-высочество.

Пред тобой готов
На колени я
Встать,
Целуя твои запястия,
О, Богиня моя,
Заветная,
Заключу я тебя
В объятия.

Как и ты,
Любить буду истово,
До потери чувств,
До беспамятства.
Ты заветный брег
Моей пристани.
Если с каждым днём
Больше нравишься.

Твои Ангелы
Мне поверили,
Все права мои
Обозначили.
Даже жизнь твою
Мне доверили.
За тебя умру,
Не иначе я.

Зенцов


Рецензии
Доброй ночи, Фаина! Обожаю такой размер! Стих получается напевным, лёгким, невесомым! Красотища!

:)))

с искренней симпатией,

Ирина Савельева   23.10.2009 01:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка!)))))))))

Фаина Соколова   27.06.2011 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 84 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.