Хочу чтоб ты был рядом

Вчера стояла у окна...
На мысли поймала я себя -
Мне плохо очень без тебя!
Я так хочу, чтоб рядом был со мной!
И не в мечтах, а наяву, где мы с тобой
Стоим под звездным небом...
Ты близко рядом ты со мной...
Мы наблюдаем за луной,
И ничего не замечая рядом…
Лишь ты, лишь я, лишь мы с тобой
Я больше не одна, ты мой!
Встречаться будем часто взглядом...
Дом...ночь...луна в окно.
А, ты со мною рядом! Хорошо!
И больше ничего не надо!
……Ты рядом.


Рецензии
Теплое, приятное стихотворение...
Мне понравилось
Удачи.

Женя Шохова   18.10.2009 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Тата Шахова   18.10.2009 16:53   Заявить о нарушении