Свободная женщина

Свободная женщина – вымысел?
Свободная женщина – счастье?
Кто путь её жизненный вымостил,
Чтоб ноги не вязли в ненастье?

Завидуют ей, что красивая,
Все взгляды – холодные дула,
Она только видом счастливая,
А в сердце – сугробы надуло.

Устала быть сильной и в форме,
Вполне на земле независимой…
"Как жизнь?" – улыбнётся и: "В норме!"
Ах, девочка, браво! брависсимо!..

9.01.08


Рецензии