банальное

облака
проседь осеннего неба
далека
пышная зимняя нега

где же вы
россыпи белого снега
у Невы
дисторсия от долгого бега

льда бы ей
остудить усталые нервы
чтоб скорей
сбросить бремя Минервы...


Рецензии