Шаль

Завернусь я в пушистую шаль.
Мне тебя, милый мой,  не жаль.
Потому что мечом огня -
Мне по венам любовь твоя.
Потому что она мне боль.
Ты в свободу меня уволь.
Не замерзну,  не переживай
Будет греть меня, милый, шаль,
Будут сучья трещать в печи,
Будет кот песни петь в ночи.
Одинокость не страшна мне
Страшно сгинуть в твоем огне.

           18.10.2009


Рецензии