Ты меня позови и скажи, что нужна...

Ты меня позови и скажи, что нужна,
Что тебе надоело быть одному.
Жизнь, ведь просто порою - большая игра,
Где везёт лишь азартному игроку.

Я тебе помогу, я не брошу в пути,
Будет солнце сжигать, и дорога - пылить,
Но обязаны выжить те, кто должен найти
В суете своё счастье. Пусть одно на двоих.
1999 г.


Рецензии