О, Вдохновение...

Есть на свете вдохновение
Плюс терпение и умение.
Результат удачи тут
Несомненный атрибут.
   Но, в итоге результат
     Не приходит просто так.
       Наслоение информаций,
         Рассуждений и нотаций
           Превалируют над тем, 
             Что и так известно всем.

И при помощи Господней
Мысль становится свободней.
Проникает в тесноту,
Пустоту и темноту
Трансформируясь в то слово,
Что к понятию готово.
Излагаю так процесс
В созидании слов тех.

Чтоб в пустом не находиться;
В темноте чтоб засветиться.
Лишней капли не пролить
И при этом всех любить.

ТАК БУДЕТ СВЕТ В КОНЦЕ ТУННЕЛЯ
СРЕДИ ВСЕЙ ЭТОЙ ТЕМНОТЫ.
ПОДАРИТ БОГ ЛЮБОВЬ В ТЕРПЕНИИ,
ДРУГИМ ВОЗМОЖНО СТАНЕШЬ ТЫ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.