Ты придумал себе меня

Ты  придумал  себе  меня.
Только  я  не  твоя,  ты  знаешь.
Мы  с  тобою давно  друзья,
Ни  к  чему обо  мне  мечтаешь.

Мне  не  надо  горячих  слов,
Не  приму  их,  подарки тоже.
У  тебя  есть  своя  любовь
И  Господь  пусть  тебе  поможет.

Не ходи  за  мной  попятам,
Не  теряй  нашей  дружбы  радость.
Я  ее  никогда  не  предам!
Ты  сейчас  проявляешь  слабость.

Ты  придумал  все.  Почему 
Забываешь  о  Божьей  воле?..
Я  любовь  твою  не  приму.
Мы  друзья с тобой  и  не  боле. 


Валюха  Сердечко


Рецензии