Помню тебя, знаю...

Помню тебя, знаю.
Как следы на снегу, читаю
Твои мысли, поступки, сны:
Отраженье моё - ты.

Помню тебя, знаю.
В темноте совой окликаю:
Мягкий воск ладоням моим
Отзовется телом твоим.

Помню тебя, знаю.
Медом память в кожу втираю,
И стекает меж пальцев стыд:
Знаю, тело моё - ты.


Рецензии