Вспоминая лето

Запаршивела природа,
Осень, ветер, непогода.
В это злое время года,
Настроенье на нуле.

Только знай, что бродит, где то,
Поцелуями согрето.
Наше солнечное лето,
По заснеженной земле.


              * * *


Рецензии