Как в кино

Как будто явь, но всеже сон:
Бросаю трубку - два гудка.
На старый с диском телефон
Смотрю и жду в ответ звонка!

У дома с синей полосой,
В окошко камешки кидал.
На третьем с краю этаже,
Движенье шторы милой ждал.

А ты гасила в спальне свет
И отворяла в ночь окно.
И сонным шепотом: «привет!»
Пролог романа, как в кино!!!

Как будто явь, как будто сон:
Любимым сново всё начать -
Гудки в мобильный телефон
И в ночь под окнами стоять!


Рецензии