Ветер! Унеси мою Любовь!..

Ветер! Унеси мою Любовь!
 Исцели израненное сердце!

Море! Подари ночной прибой
 на волне своё играя скерцо!..

И Царица Ночи - ты, Луна!
 Остуди мне душу мёртвым светом...

Ты меж звёзд, сиянием, одна
 тихо льёшь спокойствие... Сонетом -

грустью, Муза, думы захвати...
 очарованной души забвеньем...

И лучом Поэзий освети -
 подари своё стихотворенье!..

Ветер, звёзды и ночная высь!
 К вам об одиночестве взываю!

Пусть уйдёт Любовь! И просто жизнь
  мир души
                заполонит
                без края!..

Иллюстрация:

Автор: MVP (Максим Попов) - Слушая твои шаги  -
http://www.photosight.ru/photos/999843/


Рецензии
Привет, Надюш! Твоё стихотворение, как нежное, невесомое дуновение ветерка! Очень понравилось!

С нежностью,

Ирина Савельева   18.10.2009 16:54     Заявить о нарушении
Привет, Ириша! Рада, что тебе понравился стиш!
С нежным теплом и улыбкой, Надя.

Надежда Бурцева -3   18.10.2009 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.