мне лестно. честно

препарирую души, простуженные одиночеством. без имени/отчества скальпелем режу на кусочки маленькие. подари мне цветочек аленький. что, я опять хочу нереального? а мне говорили он есть где-то.  ну там,  на краю света, где другая планета и можно достать…да, я всё понимаю, ты не можешь всю ночь не спать. это  сложно и далеко-далеко…
знаю, тебе со мной нелегко. взрываешься, бесишься, меня калечишь, сам калечишься.  а я  само равнодушие, снова одеваю халат белый, перчатки и препарирую души. они, понимаешь? живые… послушай меня!! послушай!!  а хочешь, достань мою и посмотри под микроскопом. ты сможешь, ты увидишь – ну не могу я как все, ну не умею скопом, строем, маршем и  с песней. есть дела и поинтересней? нет, не обижаюсь, ты прав, конечно. я  слишком ветрена, легкомысленна, ненадёжна, похотлива, беспечна.
и потому, я препарирую души, режу скальпелем, прокалываю кусочки иголочками, кнопочками, приклеиваю в альбомчики. альбомчики ставлю на полочки. на полочках ещё много места...
я всё еще нужна тебе? спасибо. мне лестно. честно.


Рецензии
шикарно)

оччень понравилось)

Карта Звуков Токио   30.12.2009 11:03     Заявить о нарушении
Пасиб!!!
С Наступающим!! всего-всего!

Своя Кошка   30.12.2009 14:27   Заявить о нарушении
тебе тоже!))
счастья оптом))

Карта Звуков Токио   30.12.2009 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.