И ХОТЬ УБЕЙ

Сомнений нет, что под луной,
Нет никого тебя прекрасней,
Тянусь безудержно к одной,
К чертам, что солнца даже ясней.

Ты обаяла красотой,
И несравненной женской лаской,
С тех пор, увлекся я тобой,
Явь показалась просто сказкой.

Ведь всю тебя обожествил,
Что говорить, в одно мгновенье,
А так, как сердце подарил,
То напрочь исключил забвенье.

Годами ждать, годами ждать,
Теперь все время заставляешь,
И каждый раз, и каждый раз,
Свиданья, встречи избегаешь.

На счастье, или на беду,
Мы повстречались в этой жизни,
И хоть убей, но не пойму,
Запутали шальные мысли.

Они покоя не дают,
Ни светлым днем, ни темной ночью,
К душе часами пристают,
Любовь увидеть чтоб воочию.

Но почему-то ты молчишь,
На крик и зов не отвечаешь,
Так в чем скажи меня винишь,
Коль постоянно отвергаешь.

Годами ждать, годами ждать,
Теперь все время заставляешь,
И каждый раз, и каждый раз,
Свиданья, встречи избегаешь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.