Ангел

Я уже далеко отсюда,
Я рядом с тобой,
Смотрю на тебя - не видишь...
«Мой любимый, родной»-
Я шепчу, и слёзы бегут, обжигают глаза,
Но ты не слышишь родного голоса.
Оглянись! Обернись! Слышишь?
Тут твой малыш!
Неужели ты спишь?
Я прошу, отзовись!
Я стою за спиною твоей у плеча,
Оборвать крылья хочу,
Не могу, с горяча...
А ты тихо сидишь,
Взглядом смотришь куда-то,
А твой ангел один
И страдает от траты...

«Трата жизни - Не жизнь,
А смерть ей урок!
И она уже точно
Не нажмет на курок!
Она будет с тобою,
Охранять лишь тебя,
Её любовь лишь небо скроет,
Ангел твой и лишь твой навсегда...»

А я всё также смотрю на тебя,
Не хочу покидать твоего я окна,
Загляну в глаза твои,
А увижу лишь слезы,
слезы песен твоих и моих
И нет больше страданий таких.
Спрыгну вниз, прокричав на лету:
«Не могу без тебя!!! Не могу! Не могу!»


Рецензии
Ух, просто в клочки сердце!
Очень понравилось стихотворение,
вот только картинка как то заставляет сомневаться,
что ангел "страдает от траты")

Роман Рудаков   18.10.2009 01:05     Заявить о нарушении
вот спасибо!
теперь ни что не будет отвлекать от художественной силы стихотворения

Роман Рудаков   18.10.2009 01:27   Заявить о нарушении