У каждой сестрицы свое явленье..

Я этот сад с желтеющей листвою
Люблю,как дождь осеннею порой
С его бесцветной,жухлою травою
И этой неба серотой...

А я люблю ручьев веселье!
Весеннюю,прохладную капель,
Сметенье душ и глаз сметенье!
И юный,свеженький апрель!

Я, очарована зимою,сколько сказок!
Хранит она в своей тиши,
Влюбленных и блестящих глазок
Распахнутой,загодочной души!

..Я влюблена в природные явленья!
Все разные они и не такие..
И все знакомы их волненья
Наземные и не земные...18.10.09.


Рецензии