Свет в ночи

Ночи долгие одинокие,
Как холодные плети-дожди,
Плоть и душу хлещут, жестокие
Позови ты меня, позвони!

Уплываю с тоски, в подсознание
Вроде легче так плыть
Но боюсь, что моё мироздание
Мерзозданием может всплыть

Дни и ночи смешались в затмение
Тело лижет корявая боль
И брожу я, как приведение
Без тебя – голый слабый король

Сколько лет нам с тобой отпущено?
Без любви в Рай нельзя
Много в жизнях наших упущено
Наверстать бы, к черте идя

Ох, не сладкая жизнь, не простая!
Эй, налей мне ещё, налей!
Я прошу тебя дорогая
Лишь надежду, с тоски, не пропей

Нам любовь сейчас, как награда
Остальное всё можно купить
Мне мерцаешь в ночи, как лампада
Вижу свет я, и есть куда плыть

2006 сентябрь

http://www.privet.ru/user/2mi5awefw6bra0mlmxdcigcpe71golgp


Рецензии