Время не с нами!

Глупо летит время,
Не с тобой мы, не вдвоём!
Очень тяжко наше бремя,
Но тоску мы проживём.

Вот ещё одна неделя,
Выходные – праздник наш.
Столько времени – потеря,
Ожиданье не продашь!

Осень – мрачная погода,
Ветра звук и звон дождя,
Сердце рвётся в небо снова,
Просит сказки и огня.

Вот и я брожу в печали,
Не забыл ли ты меня?
Будет встреча, обещаю!
Будем вместе мы всегда!


Рецензии