Делюсь печалью

Хочу поделиться
Своей я печалью-
Ночами о тебе
Всегда вспоминаю.
На утро проснувшись
Тоскую я сильно,
Ведь там мне во сне
Улыбался ты мило.
Живу я лишь встречей
Одной незаметной,
От встречи до встречи
Болею я «смертью»
И нет в моём сердце
Большей печали,
Я жить без тебя
Не хочу, не желаю,
Я просто никто,
Когда ты не со мною
И свою я любовь
Больше не скрою!


Рецензии