Год лошади

           Год Лошади.
Двадцатый век прошел.
          Милениум.
Тысячелетье новое.
Под звон бокалов
Я хочу вам пожелать:
«По жизни весело шагать,
О прошлом не грустить,
О будущем мечтать,
Не быть тяжеловозом,
А на параде гарцевать».


Рецензии