У Лукоморья изумрудный лес...

Лес, одетый в изумруды,
Танцевал среди ветров,
Среди цветов, весны среди,
Среди наивных сладких снов,
Всё танцевал и танцевал,
Пределов, всяческих,  не знал,
Одетый был он, в изумруды,
В изумруды был, одетый лес,
И кот на дерево полез,
Там кролик даже пробегал...
Без слёз, заплакали березы,
В объятьях сосен золотых.
Запели сказочные розы,
Тогда их слушали мимозы,
Еще когда гремели грозы.


Рецензии