Богиня ночи

Оставь меня одну,
В ночи, молиться небу.
Душу подарю дождю,
Доверю слезы ветру.

Ночь приютит страданье,
Луна возьмет тоску,
Звезды отберут терзанье.
Ночная тьма подарит пустоту.

Стану сущностью ночИ,
Бесчувственной богиней.
Лишенною души,
Не знавшую мучений…


Рецензии