Привет!

Привет! Я прощания слов не терплю.
Привет! Я тебе много раз говорю.
Привет! Не хочу уходить я в ночи(').
Привет! А луна продолжает расти...

Привет! Яркий свет в лужах мокрых играет!
Привет! И границ больше нет - исчезают.
Привет! Не забыла? Я тот же, что раньше!
Привет! Я Наивный дурак - не обманщик!

Привет! Сколько лет, сколько зим холодных?
Привет! Что же смотришь в глаза безмолвно?
Привет! Ну скажи хоть какое слово!
Привет! Ты, наверное, хотела другого...

Пока?! Это правда я слышу?!
Пока?! Отражается больно в крышах!
Пока... Я, наверное, пойду потихоньку...
Привет! На прощанье скажу я звонко!!!


Рецензии