В этм мире я чужая

В этом мире-я чужая.
Потому,что ни такая.
Отличаюсь о то всех.
Вызываю жалость,смех.
Дружить со-мной,увы ни честь.
Мне книгу счастья не прочесть.
Плодов любви,нельзя поесть.
Знаю,говорть так грех.
Нужно верить,шансы есть.
Что будет жизни-как у всех.


Рецензии