Ожиданье...

Ожиданье...
Что не любила больше всего,
Четкий план на сегодня я знаю,
Но только свой,
У него все дела и дела,
Ни минутки свободной.
Может быть, этот вечер со мной
Может, нет, а в обед –
Он не знает, как сложится день:
«Позвоню».
Вечереет – снова жду да или нет:
«Не сегодня …» «Приеду…»
Заранее знать бы ответ


Рецензии