О дружбе

В предвкушении
Вчерашнего дня,
Когда свет только на нас двоих.
Дрожать от холода телом,
Губами дарить тепло -
И в этом рае пари...
Когда-то были огни
Этого города, ночного, снежного,
А теперь только мы -
Любимые, нежные.
Фанатично срывая одежду,
Одежду из кожи, обнажая душу,
Врываться в сердечко
И слушать, и слушать.
Мы дружим сегодня
Чуть больше, чем нужно.
Осколками страсти врезаясь в ту дружбу,
Мы ме-е-едленно убиваем ее...


Рецензии