Грусть к тебе...

Комната... зеркало... диван,
Волосы... подушка и обман,
Пальцы... ручка... чистый лист,
Почерк... грусть и новый стих.

Точки... запятые... вновь слова,
Память об ошибках, без вранья.
Мысли... боль и слабость рук.
Нет... я не хочу... наших разлук.

Взгляд... квартира... потолок.
Нет тебя... кто б мне помог?
Закат... окно и тишина...
Грусть к тебе, любовь моя...


Рецензии