Пророчество

Я не хочу накликать вам беду,
Одно скажу, что так меня тревожит,
Я в снах своих узрел войну,
Её разгар быть в скором может.

На брата брат - убийством не пойдёт,
Библейские сказания пустое,
Война народная грядёт,
О ней сказали мудрецы, такое...

Трон у подножия залила кровь,
Кровь русская, горячая густая,
Изгнанием, грозит картавым вновь,
Сойдёт на нет когорта злая.

Религии падут и тлен им суть,
Чертоги, Чернобога, будут срыты,
Славяне сами выберут свой путь,
Пласты, зарытые, культуры будут вскрыты.

Я не берусь пророчить смысл всего,
От кривды правду отличайте сами,
Не превращайте воду вы в вино,
Считайте срок летами не годами.


Рецензии