На Айя

Скоро будут здесь ливни,
А потом и морозы
Будут снежные и вихри
Ну а там…, может розы?
На перронах вокзальных,
В те же холод и вьюгу,
Встреч с тобой долгожданных
Украшением будут

Будут руки нежнее,
Будет стол побогаче
А постель потеплее
И быть может удача
Нас с тобой не оставит,
Зацелует до смерти,
Жизни, к счастью прибавит
Но…, больному не верь ты!!!

Вот такая картина
У меня получилась,
Ну а ты говорила
Ничего не случилось

Мыс Айя, 2003 г.

http://www.privet.ru/user/2mi5awefw6bra0mlmxdcigcpe71golgp


Рецензии