Светлой памяти и. к

        *******          
А солнце светило в тот день как и ныне..
А суета продолжала кружиться..
Никто не заметил, что где-то в машине..
Хорошее Сердце закончило биться...
И я не заметил, в пылу передряг..
ПРОСТИ, ИГОРЕК!!..
Что за последние  эти года
с тобой повидаться не смог!...
Лишь только теперь начал я понимать..
Кусок вырван детства..
Когда пацанов начинаешь терять..
от боли нет средства


Рецензии