МОЙ СОН

Мне  сегодня  приснилось : в  опустевшем  трамвае
Мы  с  тобою  плывем  в  густо- синей  ночи
Ты  так  нежно  и  крепко  меня   обнимаешь ,
Я  доверчиво  сплю  у  тебя  на  плече.

И  ушли  все  заботы ,  отступили   печали ,
Я  девчонкою  тонкой  прильнула  к  тебе ,
Твои  руки  меня  в  этот  миг  согревали,
Твои  плечи  меня  заслонили  от  бед.

Этот  сон  никогда  уже  явью  не  будет ,
Мы  по  разным  дорогам   по  жизни  бредем,
Но  душа  отчего-то  улыбается  людям ,
Как  омытая  теплым   благодатным  дождем .


Рецензии
Спасибо отличный сон.

Владимир Лоскутников Зауралец   02.12.2009 23:39     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание.

Евгения Горбовец   03.12.2009 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.